Reclamo a Federación Patronal Seguros
Tuve un accidente de auto en tandil, el asesor de accidente me envio a un chapista que es amigo suyo y no acepto los otros presupuesto,que eran mas baratos, pero si el de su amigo, lo lleve dos veces luego que retire el auto del taller , porque no estaba bien echo el trabajo, pago la franquicia al contado y desde diciembre estoy reclamando la factura, mi queja es que trabajan con un taller de "amigos" donde no realizan bien los trabajos. Pago mi seguro toods los meses en tiempo y forma, y lo minimo que necesitaba es que cumplan cuando tengo un accidente , y no eviarme para reparar el auto con gente que no sabe trabajar .
Sin resolucion
El día 15 de octubre de [números], sufrí un choque por detrás en mi auto en las intersecciones de av la plata y garay en caba alrededor de las 12.00 hs del mediodía. Hoy 90 dias después luego de 2 inspecciones realizadas en taller integral no obtuve ninguna respuesta s…
[SOLUCIONADO] Federación patronal no paga
El 12/12 firme un acuerdo por el pago de un accidente de uno de sus asegurados me dijeron que en 96 hs pagaban, pasaron reclame y me dijeron que tuvieron supuestos problemas con el sistema nuevo hoy 30/12 aun no pagan. De seguir asi recurriré ir a juicio y si es neces…
[SOLUCIONADO] Federacion no cumple con acuerdo por siniesto, osea no paga
12/12 /[números] federacion patronal debia transferir el monto ofrecido por acuerdo firmado por un siniestro provocado por uno de sus asegurados. 18/12 no hay noticias de la compania y no responde. Vamos a juicio y denuncia den la ssn?
lilianaraq
No recibi respuesta de FEDERACIPN PATRONAL..
Atencion al cliente muy amables .al preguntar si recibi alguna notificacion por la aseguradora..gracias
FEDERACION PATRONAL .aun no se comunico
Federación Patronal Seguros Representante de Federación Patronal Seguros
Buen día Liliana, gracias por contactarte con nosotros. La póliza contratada posee una clausula la cual indica que la reparación deberá ser realizada en uno de los talleres colaboradores de Federación Patronal. En Tandil existe mas de uno. Se puede eliminar de esta clausula de la póliza para que en adelante puedas elegir cualquier taller. Respecto a tu consulta sobre la factura, verificaremos el caso para que la misma te sea entregada. En caso de que la reparación no esté completa aun por favor indicanos para poder coordinar una nueva inspección.
lilianaraq
Busque mas de tres presupuestos y el que me tomo la denuncia del choque..iba a enviarme con su amigo que no hacia falta los otros presupuestos..tuve que llevar dos veces el auto al.mismo taller y quedo peor ..sucio..rayado..
lilianaraq
El taller al que lleve el auto.es uno de los colaboradores de Fezeracion Patronal..ustedes me enviaron a ese taller...porque es amigo de la persona que me tomo la denuncia..eso me dijo personalmente y por mensajes..lleve dos veces el auto porque tenia novedades y aun asi me lo entregaron sucio.rayado y con faltante de una alfombra trasera de la tapa de baul...deberian verificar los talleres de los cuales estan en su nomina..
lilianaraq
Yo debi encargarme de reclamar ante Simone .los respuestos ..al preguntar a la seguradora si sabian algo de los respuestos..me responde que llame yo a Simone para reclamar..
No me llamaron
lilianaraq
No se hicieron cargo.no me responden lo que reclame y evaden las respuestas
lilianaraq
No recibi respuestq a mi reclamo