Reclamo a Favacard
Hola mi nombre es miriam [nombre] dni [números].queria hacer una consulta tengo la tarjeta favacard.hace más de un año que ni la utilizo.en junio de este año aboné alrededor de [números].y sin saber tenía un saldo de $ 13.ese mismo día quise darle de baja y no me lo tomaron.porque era 8 de junio y tenía que esperar hasta después del 16. Obviamenre generándose más intereses.
debido a mi trabajo y horarios no pude ir más hasta la semana pasada.que cv oncurro al esrablecimiento debido a las llamadas por teléfono de la deuda.
cuando concurro .resulta que mi deuda es de $[números]. Que obviamente no estoy en condiciones de pagarlo y por tanto se siguen generando deudas.llame a la central en mar del plata y me pidieron que concurran a la oficina que me correspondía.hoy 15|09/ recién puedo asistir por problemas laborales y me dicen que no pueden hacer nada.
quisiera saber si habría alguna forma que se me bonificara.porque supuestamente lo que me están cobrando es el cargo anual.
pero si me hubiesen dado de baja en su momento.este cargo no lo tendría que pagar más si solamente mi deuda era de $ 13 y no se me informó.
necesitaría por favor una ayuda para ver cómo sigo con on esto.gracias.
miriam [nombre].
Dar de baja
Hola me están debitando esta plataforma en la tarjeta adicional de mi hija a******* milagros .y necesito darle de baja
No me llega el código para validar el número de celular y seguir con la gestion
Estoy llenando el formulario de préstamo y no me llega el código para validar el número de teléfono
Quiero el libre de deuda
Quiero el libre de deuda
Miriam V
Hasta el día de la fecha no tuve solución.me. Están llamando de un estudio jurídico todo el tiempo.segurame te me pondrán elñn el veraz.pero me parece súper injusto tener que pagar intereses por una tarjeta que no uso y que en su momento no me indico correctamente cono darle de baja a esta tarjeta.