Reclamo a Faustina
Hola, como estan? necesito una pronta respuesta por la compra a traves de mp al proveedor faustina calzados. Esa "empresa" estafadora no me entregó ningún pedido, y se borró del mapa. Los datos que figuran en la cuenta que tienen en mp ya no existen.
necesito cancelar urgente esa compra-
No entregaron la compra pasaron casi 3 meses
Compre un par de zapatoa en faustina shoes a fines de marzo lo pague con tarjeta y nunca me los enviaron . por lo que veo somos varios en la misma situaciön unos e*****dores
Maria faustina zapato no comoren
No paro de llorar necesito mí dinero yo estoy complicada no me lo devuelven estoy desesperada no compren en esta página unos e*****dores totales
Maria faustina zapato no comoren
Ami me pasó lo mismo tengo el recibo de pago llamé mil veces el verso que ya te las enviamos y nunca me enviaron y no me quieren devolver mí dinero por dios no conprennnnnnn
Mercado Pago Representante de Mercado Pago
Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.
Ingresa aquí: bit.ly/2Au49pq y selecciona "Tengo un problema con un pago" y sigue el flujo que más se corresponda a tu situación. Ten en cuenta que puede tardar hasta 2 días hábiles/laborables en acreditarse.
Una vez ahí te asesoraremos sobre el pago con el cual estas presentando problemas
¡Saludos!
Muchísimas gracias!!!!!
Yamila M
hola, hice la gestión pero aún no se acredita en dinero en mi cuenta. Gracias!
Hola, tienen novedades?
Yamila M
MP no puede devolverme el dinero pagado.