Contactar a Faustina

Reclamo a Faustina

No me mandaron los dos pares de botas que compré ni me devuelven el dinero

El día 15 de abril de este año compré dos pares de botas que pagué con mi tarjeta de débito del banco francés, a través de la página web “maría faustina calzados”. Llegarían en un plazo de 5 a 10 días hábiles. Cumplido ese lapso no llegaron, reclamé y a través de dos números a los que me comuniqué por whatsapp me comenzaron a dar excusas para justificar la demora. Finalmente el 29 de abril me mandaron un mensaje de audio alegando que todos los problemas que tuvieron fueron ocasionados porque quebró la fábrica de calzado con la que trabajaban y tuvieron que mandarlos a confeccionar a una nueva, y que en mayo llegarían, sin precisar fecha. Todo siguió sin novedades. El 8 de mayo sin embargo me informaron que las habían despachado, luego aclararon que a través de correo argentino y me dieron un número de seguimiento del paquete. al consultar por ese envío sólo figuraba un movimiento “preimposición” que significa que la empresa de calzado generó una etiqueta para el envío pero que no había llevado el paquete al correo. Al día de hoy sigue figurando que no llevaron el paquete al correo, y dejaron de contestarme los mensajes. Por todo esto considero que jamás mandaron el paquete, que todo fue una e***** desde el principio.

• Vanesa M

Nunca se contactaron, me estafaron, no me devolvieron la plata ni me mandaron las botas, los voy a denunciar

• Vanesa M

Me llegaron las botas, a más de dos meses de la compra. La calidad del calzado no es la mejor, pero al menos llegaron. No volvería a comprar ni las recomiendo

Más reclamos hacia Faustina