Reclamo a Fastidiosa
Reclamo para fastidiosa y la persona titular de la cuenta donde fue enviado el dinero por la compra realizada, cuyo producto nunca fue remitido, mediante contacto de whatsap tambien me comunique y aunque informaron que estaban con demoras, tampoco remitieron los productos abonados. Este es un nuevo reclamo para que me devuelvan el dinero dela orden [números].
Estafa
Hace 10 meses hice una compra en fastidiosa y nunca me la enviaron, ni me devolvieron el dinero. También hice el reclamo acá anteriormente pero no tuve ninguna solución
No entregaron mi pedido numero 6
El día 10/7, realice una compra con el número 6 de pedido. Hasta la fecha solo me contestan cada tanto x whatsapp q pronto realizarán el envío y nada más. No contestan mail, no se comunican conmigo. El 20/8 me dijeron de cambie los productos elegidos porque tenían prob…
Estafa
Está marca o empresa me estafo con una compra que realice mediante whatsapp link de su instagram e quedaron con [números] lucas de mi bolsillo me hicieron quebrar mi microemprendimiento
Mariela M
el vendedor no cumplió con el envió de la mercadería que pague ni devolvió el dinero, tampoco se comunico para intentar solucionar. lo voy a seguir denunciando. saludos
Mariela M
No me parece valida la "solucion" debido a que es FALSA, mando un aviso que ya estaba en despacho mi pedido, y por supuesto este NUNCA fue despachado y mucho menos lo recibí. La SOLUCION efectiva que pido es que me DEVUELVA EL DINERO. Lo voy a seguir denunciando al titular de la cuenta porque es un ESTAFADOR. GRACIAS.
Mariela M
NO ENVIA LA COMPRA, NO DEVUELVE EL DINERO, NO SE COMUNICA, ESTAFA.
Alejandro V
Lo peor de todo es que siguen publicando las promociones y siguen ******ndo de esa forma