Contactar a Fastidiosa

Reclamo a Fastidiosa

Pago por un momento de 77.000 $ orden $1540

El día 13/11 24 realicé una compra por el monto de 77.[números] pesos que debía llegarme el día 14/11 ye qué fue opción seleccionada en las opciones aportadas por la página moto mensajería y desde ese momento después de ver qué mi orden #[números] , no solo mo llegó si mo además que mo se comunicaban conmigo, estoy confundida ya que ellos mismo me enviarían el comprobante de pago por email y un seguimiento poco convincente, ya han pasado demasiados días y aunque hago reclamos a diario, no responden ni se hacen cargo, u aid en otras ocasiones me han solucionado otros problemas similares, apelo a su excelentes servicio, desde ya muchas gracias!!

• Andrea V

Una vendedora se comunicó conmigo alegando que es una empresa chica y que se contestaron mis reclamos ( cosa que no es cierto ) me evaden todo el tiempo. La compra la realicé el 13/ 11/ 24 y decía que como mucho iba a demorar 7 días, sin contar que seleccioné y pagué envió Express, de todas formas se comprometió de mala gana a enviarme la compra en la semana que transcurrió y nuevamente me quedé esperando, recuerdo que la orden es # ****.

• Andrea V

Repaso: el 13 de noviembre realicé una compra por un valor de 77.*** pesos que en teoría me llegaría en 24 ha por moto mensajería o a más tardar 7 días hábiles. Intente por todos los medios, todos los días, desde entonces de comunicarme por reclamo de mi orden # **** y solo después de presentar mi queja por acá una vendedora se comunicó por wsp diciendo que son una empresa chica i no tienen tiempo de responder a todos.y que apenas hagan el envío, me mandarán por mail el link para seguimiento pero eso mo ocurrió, la semana pasada olvi a preguntar po MD Pero extrañamente responde , nuevamente por wsp una vendedora diciendo que al siguiente día se haría la entrega , yo feliz, pero nada. Esta gente sigue publicando en IG . ej: videos con máquinas estampado, fotos con ellos diseños de las prendas que adquirí y diciendo que hagan sus pedidos ya que es la última semana de promo 3×2. Espero me ayuden , gracias.

• Andrea V

No no me solucionaron nada el día 13 de diciembre me enviaron por WhatsApp como hacen siempre te prometen algo que ese mismo día van a estar haciendo el envío y que entre las 10:19 horas me iban a estar enviando el correo electrónico con el número de seguimiento con lo cual no cumplieron por algún motivo cuando prometen algo solo lo hacen por WhatsApp por mensaje directo nada estás gente sigue publicando en la página para que la gente siga haciendo pedidos es inexplicable como todavía la página no fue dada de baja yo ya a este punto no veo buenas intenciones Aunque voy a seguir insistiendo enviándole reclamos de mi compra con número de orden **** por el valor de $77,***

• Andrea V

La última respuesta que tuve de parte de fastidiosa por mi compra realizada el 13 de noviembre número de orden **** fue por medio de WhatsApp diciendo que el día 13 de diciembre estarían haciendo el envío y mandándome un email para que haga el seguimiento de mi paquete cosa que no ocurrió el día 23 de diciembre volví a comunicarme por mensaje directo de Instagram y ya no me respondieron más evidentemente nunca tuvieron intención de hacer la entrega
          O sea se quedaron con mis 77.*** $.
          Ya no tengo fe Ya no creo que hayan actuado de buena fe creo que se dedican a eso.

• Andrea V

Todavía no tuve respuesta por mi pedido número **** realizado el 13 de noviembre del **** decenas de reclamos realicé en solo en dos ocasiones me respondieron por WhatsApp diciendo que ya me lo enviaban pero no me enviaron nada tener en cuenta que es por un monto de 77,***

Más reclamos hacia Fastidiosa