Contactar a Fastidiosa

Reclamo a Fastidiosa

No hizo el envío de lo comprado

El viernes 04 de octubre compre una prenda al perfil de fastidiosa por instagram... Se comunican por whatsapp cuyo número es +[números].. Y terminamos de ultimar detalles para el envío y es el día de hoy que no hay novedad del envío después de haber reclamado un par de veces más.. y no hay caso. La transferencia se hizo a jonathan alejandro rivero cuil 20- [números]-8 a su cuenta del banco de galicia.
tiene además una página web h***s://w***fastidiosa.com.ar
le mande inclusive el comprobante de la transferencia al mail empresarial fastidiosa_info@gmail.com
lo preocupante es que ofrecen venta al por mayor y ofertas por lo cual debe haber mucha gente perjudicada..

• Celia F

No dio ni siquiera ofreció una solución... al contrario, solo se comunico para expresar su disgusto por haberlo denunciado a tu queja suma

• Celia F

Hace un poco ms de una semana de FastiDiosa me mandaron un WhatsApp diciéndome que ya les llegaba la prenda que les compre el 4 de octubre y me las mandaban..yo creo que no van a mandar nada y que están queriendo ganar tiempo mientras siguen publicando impunemente más fotos de prendas, entre ellas la que yo compre...ofertas por ventas al por mayor y envíos gratis en instagram...pero ya me canse de avisar y denunciar por allí ...pero dice que no infringe sus normas... que peligro para el que les compra de buena fe y para otros que ejercen el comercio honestamente y se perjudican por gente así...no?

• Celia F

Hace 2 semanas me dijo que me enviaban la prenda comprada..no sólo no envío nada sino que tampoco ofreció la devolución de lo pagado

• Celia F

Ya hice un correo a Defensa del Consumidor y a un tal Julio Lopez que salía en TN con estos temas...pero no pasa nada esta gente sigue impune y publicando prendas que no tiene o sea delinquiendo a sus anchas!!

Más reclamos hacia Fastidiosa