Reclamo a Fastidiosa
Ya hice mi reclamo por acá, no hay ninguna solución hasta el momento, pero lo más triste es que veo que siguen e*****ndo a la gente. Todos los días reporto esta página en instagran y no pasa nada, ya no se donde reclamar
Estafa
Hace 10 meses hice una compra en fastidiosa y nunca me la enviaron, ni me devolvieron el dinero. También hice el reclamo acá anteriormente pero no tuve ninguna solución
No entregaron mi pedido numero 6
El día 10/7, realice una compra con el número 6 de pedido. Hasta la fecha solo me contestan cada tanto x whatsapp q pronto realizarán el envío y nada más. No contestan mail, no se comunican conmigo. El 20/8 me dijeron de cambie los productos elegidos porque tenían prob…
Estafa
Está marca o empresa me estafo con una compra que realice mediante whatsapp link de su instagram e quedaron con [números] lucas de mi bolsillo me hicieron quebrar mi microemprendimiento
Fastidiosa Representante de Fastidiosa
Hola Susana buenas tardes! Te hablamos de FastiDiosa, nos disculpamos por los retrasos con tu pedido, nos comunicaremos contigo por email para enviarte fecha del envio de tu pedido y la guía de seguimiento.
Te agradecemos mucho la paciencia!
Susana B
Buenas tardes, no es ninguna solución. Siguen mintiendo con el mismo verso que están atrasados y bla bla, quiero que me devuelvan mi dinero y que les cierren la página de instagram porque siguen estafando a la gente.
Susana B
Los reporto todos los días por instagram quiero que les cierren la página, siguen ******ndo a la gente
Susana B
Fastidiosa estafadores, siguen estafando gente
Susana B
Entiendo que tengan buena voluntad, pero los estafadores de fastidiosas no existen y siguen estafando por instagram, que más puedo hacer???
Susana B
Ya pasaron 3 meses desde que realize la compra y nunca mecenviaronvel pedido ni me devolvieron el dinero