Contactar a Fastidiosa

Reclamo a Fastidiosa

Estafadores

Hice una compra de buzos y remeras.el 19/06 y aún no me han enviado nada. Me tienen a las vueltas con una escusa y otra y nada. Me dieron un número de seguimiento y no me enviaron nada. Ya les pedí que me devuelvan el dinero. Estoy a la espera. No son confiables. Los voy a denunciar. Ese es mi próximo paso. Por lo que leí en los otros reclamos tienen la misma manera de operar con todos los clientes.

• Marcia V

Aún no obtengo ninguna respuesta por parte de Fastidiosa. Ya va un mes y nada.

• Marcia V

Este señor al que le transferí el dinero no me lo ha devuelto. Le dije que quiero mí plata y no hace nada. Me mandó 2 remeras, cuando lo que tenía que enviar eran 4 remeras y 4 buzos. Son estafadores. El reclamo sigue en pie. Hay que cerrarle la página y no permitir que estén estafando gente. Intervenir su cuenta bancaria.

• Marcia V

No dan soluciones, son estafadores. Siguen haciendo publicaciones en instagram para seguir engañando a personas. Publican nuevas ofertas y no está la posibilidad de hacer comentarios porque saben que los vamos a escrachar por sinvergüenzas.

Más reclamos hacia Fastidiosa