Contactar a Fastidiosa

Reclamo a Fastidiosa

Estafa

No hubo solución, no se comunicaron son delincuentes , e*****dores, no enviaron los productos, ni devolvieron el dinero, son gente que actúa de mala fe, son basura

• Jorgelina B

María me pasaría contacto de su abogado para sumarme a la queja de ******

• Maria E

Buenas tardes, no, es mejor todos por separado, saludos

• Maria E

No recibí ninguna respuesta, no se comunicaron, son delincuentes, estafadores

• Fastidiosa Representante de Fastidiosa

Hola María Eugenia ya nos comunicamos con usted para indicarle una solución a su reclamo

• Maria E

Mentira no lo hicieron si no directamente me envían mis productos o el dinero

• Maria E

No es cierto no se comunicaron y no enviaron mis productos, son delincuentes, estafadores, gente que actúa de mala fe , ya se denunció en el Banco Galicia al titular de la cuenta a quien se le hace la transferencia,

• Maria E

No ninguna solución, te envían un mail al dia siguiente de cada uno de los reclamos que realizo acá, pidiendo por favor paciencia, como si desde el 22 de mayo no la hubiera tenido, esperemos que actúa la justicia.
            Son delincuentes, estafadores.

• Maria E

Como ya he escrito varias veces a esta gente no le interesa solucionar nada, no van a enviar los productos, no se comunican, son delincuentes, estafadores, no se puede esperar más que la justicia actue

Más reclamos hacia Fastidiosa