Reclamo a Fastidiosa
Hice una compra hace dos meses de promoción subidas en la página de fastidiosa en la cual me pasaron tres link de pago, todavía no recibo nada , te dicen cada vez que reclamas que están atrasados con los pedidos y antes de eso me mandaron un seguimiento por correo argentino donde nunca fue despachado nada , y estoy viendo en las denuncias que a todos les pido hicieron lo mismo, cómo pueden e*****r tan impunemente ala gente y no se haga nada,dónde se puede denunciar a esta gente? que tienen una página con muchos seguidores, en la cual ahora la tienen serrada , por favor si pueden ayudarnos a todas las gente que fueron e*****s como yo para que no sigan haciendo lo mismo porque siguen trabajando
Estafa
Hace 10 meses hice una compra en fastidiosa y nunca me la enviaron, ni me devolvieron el dinero. También hice el reclamo acá anteriormente pero no tuve ninguna solución
No entregaron mi pedido numero 6
El día 10/7, realice una compra con el número 6 de pedido. Hasta la fecha solo me contestan cada tanto x whatsapp q pronto realizarán el envío y nada más. No contestan mail, no se comunican conmigo. El 20/8 me dijeron de cambie los productos elegidos porque tenían prob…
Estafa
Está marca o empresa me estafo con una compra que realice mediante whatsapp link de su instagram e quedaron con [números] lucas de mi bolsillo me hicieron quebrar mi microemprendimiento
No fue solucionado
Altitude I
No fue solucionado, siguen mintiendo
Altitude I
Hola siguen mintiendo que me van a mandar lo que yo compré y después ponen otra vez escusas así me tienen y yo sin poder hacer nada, cómo pueden ayudarme?