Reclamo a Fastidiosa
Realice una compra el 6 de julio. Pack de 12 buzos. Miles de excusas hasta que en un momento tiene movimiento el número de envío. Hoy 2 de agosto me llega 1 sola remera con un agujero. Sigo sin recibir los buzos. Ni el reintegro del dinero. Tampoco atienden. O contestan mas mis mensajes.
Estafa
Hace 10 meses hice una compra en fastidiosa y nunca me la enviaron, ni me devolvieron el dinero. También hice el reclamo acá anteriormente pero no tuve ninguna solución
No entregaron mi pedido numero 6
El día 10/7, realice una compra con el número 6 de pedido. Hasta la fecha solo me contestan cada tanto x whatsapp q pronto realizarán el envío y nada más. No contestan mail, no se comunican conmigo. El 20/8 me dijeron de cambie los productos elegidos porque tenían prob…
Estafa
Está marca o empresa me estafo con una compra que realice mediante whatsapp link de su instagram e quedaron con [números] lucas de mi bolsillo me hicieron quebrar mi microemprendimiento
Maria B
Desde el 6 de julio que espero mi pedido. Aun sin solución. Responde pero todo los días algo distinto. Hoy hace 1 mes sin mercadería y sin el reintegro. Ya saco colección de verano. Ojalá no sigan engañando gente.
Sigo sin respuesta.
Maria B
Sigo esperando sin respuestas. Y a las vueltas desde el 6 de julio. Una vergüenza. Si quisieran solucionar reintegran el pago y listo. Ni siquiera responde los mensajes. Ya saco colección de verano. Ojalá no enganche a más personas.
Maria B
Sigo sin respuesta. Ni mercaderia ni plata desde el 6 julio. Una vergüenza. Ni contestan.
Maria B
Una vergüenza después de 2 meses te pasan número de guía que no existe. No será más fácil reintegrar el dinero y no generar esto? NO COMPREN!!!!
Estafadores!!!!! NO COMPREN!!!!!
Maria B
Siguen pasando guías falsas. No existen en el correo. Nunca devolvieron mi plata. O mandaron mercadería. Juegan con la gente hace 2 meses que les pague.
Maria B
Sin solución aún. Son unos chantas.
Maria B
Desde el 6 de junio a las vueltas. Te pasan guías que no existen. Ahora hace 3 días que no contestan mis mensajes. Denuncien la cuenta de instagram para que no sigan embromando a más gente.