Contactar a Fastidiosa

Reclamo a Fastidiosa

Estafa

Realice una compra el 6 de julio. Pack de 12 buzos. Miles de excusas hasta que en un momento tiene movimiento el número de envío. Hoy 2 de agosto me llega 1 sola remera con un agujero. Sigo sin recibir los buzos. Ni el reintegro del dinero. Tampoco atienden. O contestan mas mis mensajes.

• Maria B

Desde el 6 de julio que espero mi pedido. Aun sin solución. Responde pero todo los días algo distinto. Hoy hace 1 mes sin mercadería y sin el reintegro. Ya saco colección de verano. Ojalá no sigan engañando gente.

Sigo sin respuesta.

• Maria B

Sigo esperando sin respuestas. Y a las vueltas desde el 6 de julio. Una vergüenza. Si quisieran solucionar reintegran el pago y listo. Ni siquiera responde los mensajes. Ya saco colección de verano. Ojalá no enganche a más personas.

• Maria B

Sigo sin respuesta. Ni mercaderia ni plata desde el 6 julio. Una vergüenza. Ni contestan.

• Maria B

Una vergüenza después de 2 meses te pasan número de guía que no existe. No será más fácil reintegrar el dinero y no generar esto? NO COMPREN!!!!

Estafadores!!!!! NO COMPREN!!!!!

• Maria B

Siguen pasando guías falsas. No existen en el correo. Nunca devolvieron mi plata. O mandaron mercadería. Juegan con la gente hace 2 meses que les pague.

• Maria B

Sin solución aún. Son unos chantas.

• Maria B

Desde el 6 de junio a las vueltas. Te pasan guías que no existen. Ahora hace 3 días que no contestan mis mensajes. Denuncien la cuenta de instagram para que no sigan embromando a más gente.

Más reclamos hacia Fastidiosa