Contactar a Fastidiosa

Reclamo a Fastidiosa

Estafa !!!! cobran y no entregan nada ni responden !!!

Estás etafadoras. Recibieron mi pago de [números] y nunca me entregaron nada ni respondieron nunca más . Veo que estaban llenas de denuncias. Son impunes?? nadie puede frenarlas ??? hice denuncias por todos lados y se siguen riendo de nosotros !!!!

• Myriam L

Jamás dio respuesta ni entregó el producto . Tiene alias y cuenta Bancaria en Galicia Cuit DNI todos los datos para denunciarlo pero el Bancon no puede hacer nada y él sigue operando inounemente y sigue vendiendo un Insatagran en su cuenta sin problemas ESTAFANDO a otros

• Myriam L

Los HDP jamás me entregaron lo comprado sino que siguen vendiendo inpunemente sin ninguna vergianza porque son una basura y no les llega ningún castigo . Entonces seguirán vaciando cuentas y llenando sus cuentas sin límite una vergüenza absoluta !!!!

• Myriam L

Hay que seguir reclamando y escrachsrlos x que siguen vendiendo y estafando sin ningún castigo con in es usual en este país de jioda

• Myriam L

No tuve devolución del dinero . Me estafaron y vi otras denuncias . Tengo foto del comprobante de transferencia donde están los datos y DNI del estafador . No se puede hacer nada co. Eso ? No pueden intimarlo o escracharlo ?? Cuál es la función de este sitio ??nobtienen función para agregar la foto del comprobante .

• Myriam L

Tengo comprobante de banco Galicia con nombre y DNI del ******dor y supongo que todas las que reclaman acá lo tendrán . Hay que ir a la policía y hacer la denuncia ahí así el banco Galicia le inhibe la cuenta . Ladrón . Joniathan . Rivero

• Silvina

Es una buena idea , si es que en la policía te dieran la bola necesaria, porque siempre termina en la historia de que tenes que pagarte un abogado y nadie quiere perder más dinero , al menos de mi parte, en fin por algo siguen ******ndo de esta manera

Más reclamos hacia Fastidiosa