Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a empresas@tuquejasuma.com, fasfa@gmail.com
Luis M
Compré 3 sofá cama por [números] soles y no me han respondido, cuando vi que cerró su página, me alarmé. En la factura, en el lado inferior dice que otra empresa se puede hacer cargo del reembolso. Mandé correos y ha pasado bastante tiempo y no me responden. Exijo mi reembolso completo.
Publicado 01 de Setiembre
Cesar C
Se compro un mueble con herramientas y nunca llego el 08 de agosto
Publicado 18 de Agosto
Jaime L
El día 05 de agosto realicé la compra de un drom s32t por el importe de s/. [números].00 a la empresa fasfa.top que incluía envío rápido, por intermedio de un establecimiento weikexin, debió llegar en día de ayer 12 de agosto. No ha sido enviado y no hay rastro del envío. necesito que procedan al…
Publicado 14 de Agosto
Daniel O
Compré una laptop pero después del pago el correo no responde el vendedor no responde
Publicado 23 de Julio
Daniel O
Compré una laptop $[números].00 a fasfa pero quise pedir información sobre mi compra pero el correo no responde solo dice pedido cancelado pero no me dan el código de seguimiento ya pasaron 7 días el cobro fue por abencia ebanx.com
Publicado 16 de Junio
Daniel O
Compré laptop pero la página de la tienda no me responde solo dice que efectuaron el cobro y el pedido está esperando envío el cobro fue por ebanx y pasaron 10 días y no me dan código de seguimiento y los correos de la tienda no responden
Publicado 16 de Junio