Contactar a Farmaplus

Reclamo a Farmaplus

Un empleado me maltrató dentro de la sucursal de reconquista, 1015

Estuve en la farmacia a principios de esta semana y desde la última vez que fui me permitieron entrar con mi perro en mi regazo (pregunté y me dijeron que estaba bien), esta vez entré con mi perro en mi regazo sin preguntar. Fui tratado muy mal por una chica cuyo nombre no sé. Creo que es una asistente, estaba en el mostrador frente al cajero. Ella salió de allí cuando estaba recogiendo pasta de dientes y me dijo que la recogiera de inmediato porque no podía estar allí con el perro. Ella fue muy grosera, me apuró y me hizo ir al cajero cuando ni siquiera había comprado todo lo que necesitaba. Si tan solo me hubiera hablado cortésmente tan pronto como entré en la farmacia, lo habría entendido y me habría ido. Pero lo que hizo fue absurdo, es alguien que no sabe tratar a la gente, no tiene condiciones para trabajar con el público. Todos los meses voy a buscar mi medicamento y el de mi esposo y ya aprovecho para comprar otras cosas, pero después del tratamiento de esta mujer ni siquiera volví a comprar el visdom que acababa de ordenar. Y ni siquiera volveré. Lo compré en farmacity y lo seguiré comprando allí. Pero pensé que era justo presentar una queja porque alguien necesita alertar a esta empleada, porque de lo contrario hará que la farmacia pierda aún más clientes. Se pasó en la sucursal de reconquista, [números].

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Ya he insertado

• Thamyres S

Ni siquiera se pusieron en contacto

• Thamyres S

No prestan atención a las quejas.

Más reclamos hacia Farmaplus