Contactar a Farmacias Guadalajara

Reclamo a Farmacias Guadalajara

No me respetaron el precio de la etiqueta en varios productos

Acudi a la sucursal de farmacias guadalajara en calimaya estado de méxico, y la mayoría de las etiquetas de los productos que compré estaban mal, al principio una srita me dijo que habían etiquetado mal, y que no lo podían respetar, a lo cual accedí a dejar el producto, pero le comenté que debían tener cuidado con su trabajo, a lo que me contesto que hiciera lo que quisiera, muy grosera, después pasaron otro producto que era una bebida y tenia un precio en etiqueta y llamaron a la encargada de la tienda y me dijo muy grosera que si me parecía normal el precio, a lo que respondi que no era mi trabajo revisar si era o no el precio, al final les dije que iba a poner una queja por el trato y ahora la encargada me contestó que estqba en todo mi derecho, y le pedí me respetara el precio del jabón para trastes a lo que dijo a la cajera que si, que por 10 pesos no se iba a quedar pobre, todavía le respondí que no era la actitud, que podía perder su trabajo a lo que se fue hablando diciendo que no era el ultimo en el mundo.
que pena de actitud, y lo más triste, el trato hacia los clientes.

• Brenda G

No atienden los reclamos.

Más reclamos hacia Farmacias Guadalajara