Contactar a Farmacias Benavides

Reclamo a Farmacias Benavides

No pude cambiar un producto

Al ingresar en la tienda, pregunté si tenían un suero al tiempo, y los funcionarios me informaron que no. Tras pagar por el producto frío, me percaté que en la entrada de la tienda habían varios sueros al tiempo y, al percatarme de ello, regresé de inmediato tratando de cambiar el mismo producto por otro que atendía mi deseo. El funcionario me dijo que no se podía porque, según él, no se puede cambiar el producto, mismo tratándose del mismo suero (misma marca, misma medida, mismo sabor), y, sin ninguna amabilidad, me informó que no me iba a cambiar. delante de esta situación, me imagino que esto va en contra de la norma vigente. Asimismo, me parece grave que el funcionario no haya demostrado el menor interés en solucionar el percance en cuestión. Me queda claro que no se puede devolver el producto, no obstante, yo solamente quería cambiarlo por otro que atendía a mi petición inicial y que, por desconocimiento o no, no me fue indicado que había.El acontecido se dió el 02 de enero de [números], a las 20:44 h, en la sucursal Aeropuerto T2 Sue S Ns03; me atendió [números].

• Rodrigues

No he obtenido una respuesta o solución por parte de la farmacia hasta el momento.

• Rodrigues

Mencionar que no se puede cambiar parece que va en contra a lo que establece la PROFECO.

Más reclamos hacia Farmacias Benavides