Reclamo a Farmacias Benavides
Los dos responsables de cobrar en caja se negaron a prestar el servicio de cobro en una de sus cajas argumentando que no tienen servicio de internet cuando están cobrando en la otra caja pésimo servicio personal muy flojo casi siempre esañta vacía dicha farmacia y no encuentro lo que busco.
es lamentable cada vez está peor tanto el servicio como el surtido. Por favor hagan algo con el personal gracias
ubicación avenida miguel ángel esquina avenida sebastián bach *****ia la estancia zapopan, jalisco.
Body shaming por parte de su médico
La doctora que está en el consultorio de benamedic de calzada de valle por la noche es sumamente grosera, nunca me había sentido tan indignada y tan juzgada por mi peso, realmente solo fui por una gripa y mi presión estaba alta y no me quiso dar medicamento más que par…
Incompetencia del médico tratante
Acudí a consulta con mi hija menor con un cuadro de vomito y malestar estomacal, el "medico" le receta un medicamento para cuadro de vómito causado por quimioterapia, el cual no es el caso de mi hija, al cuestionarlo se portó grosero, prepotente e incompetente. No es p…
Encargada prepotente y grosera
La empleada [números] sucursal teléfonos #[números] lomas de. Huinala al tomar el billete y decir que no cobraria el aticulo ni daria el cambio, me difamo de robo , nunca me negue a pagar, ni sali del lugar con el articulo, para que difame de esa forma a la gente …
Horacio S
No me han dado respuesta sobre la sanción o procedimiento que hicieron para corregir mi queja.
Horacio S
Nadie se ha comunicado ni mandado mensajes por parte de farmacias Benavides al parecer no les importa sus clientes cautivos que era y dejaron perder.
Horacio S
No se han puesto en contacto con su servidor, por lo visto es más importante seguir haciendo las cosas mal que solucionar sus problemas.
Haré una campaña con familiares, amigos, conocidos e influencers para que no compren o dejen de comprar en las farmacias Benavides por su pésimo servicio y arrogancia en su servicio y compromiso.
Que tenga un excelente día ya no es necesario que me vuelvan a contactar