Contactar a Farmacias Benavides

Reclamo a Farmacias Benavides

Mal servicio,robo y maltrato entre los mismo personal

El dia de antier acudi a la sucursal acueducto la aurora comunmente las personas que atienden siempre te consiguen el medicamento que buscas,te atienden de buena manera sin embargo esta no fue la ocasion ya que me tope con un jovencito cobrando el cual en principio solo tenia ojos para su celular en segunda me cobro mi productos sin entregarme mi ticket solo me percate que tomo el dinero sin marcar mi productos solo checo individualmente el precio de cada uno a esto decidi quedarme paseando por la farmacia por si sucedia mas lo que me percate es que la jovencita creo que es la vendedora salio del baño y el joven le dice ya cobra tu que yo soy gerencia procedio a sentarse en otra comp***dora y ver su telefono sin prestar atencion a mi ni a ninguno de los comensales ,a la jovencita se le hizo una fila y ni un asi le ayudaba aun cuando ella le dicia gera me apoyas (solo la ignoraba) a esto mi molestia fue que pense que solo fue que se quedron sin papel o algo para recibos pero la jovencita si les estaba dando a cada que atendia ,mi duda es entonces el joven de gerencia puede solo cobrar lo que quiere sin tikets yo realmente me lleve una mala imagen de benavides y sus empleados nuevos de como tratan a sus compañeras prefiero ir a hospitaria y que me cobren mas a tener que rogar por los recibos de algo que pague y por ver a alguien sentado ignorandonos como clientes

Más reclamos hacia Farmacias Benavides