Reclamo a Farmacia Central Oeste
Hola gracias por ayudar a ser escuchado, hace 20 años que compra en farmacias central oeste de castelar, tengo pami,n y obra social, siempre saco número con cualquiera de las dos y m atienden normalmente, realmente siempre estuvimos bien tratados, hoy tenía pami y otros remedios sin receta, saque turno de particular y luego le iva a presentar como siempre el carnet de pami, la persona que me atendió el sr luis acosta, me dijo que no puede atenderme por pami si no tengo el tiket del mismo, bueno mientras preparas saco el numero, me dijo que no , perfecto, pague lo de particular y saque número nuevamente, de pami, espere como corresponde, y cuando la srta me atiende, salió la conversación y viene el encargado o supervisor, lejos de explicarme lo que me dijo con modales normales, nunca entendió lo que le dije y me comento que por las avivadas de los clientes ( ya ven el concepto que tienen de los clientes) que sacan particular para que lo atiendan mas rapido , no es mi caso 20 años de cliente) este señor obviamente de representante de la empresa no sabe como se debe atender a un cliente o los modales entre personas que están aclarando algo, yo le comente que en ese caso en la maquina de tiket son 4 palabras que lo aclare que si compra particular y pami tiene que sacar tiket de pami. En todo esto me sorprendió los modales de un representante de una empresa farmacéutica , no me parece una persona adecuada para atender cualquier consulta , el vendedor luis acosta como todos los vendedores cuando voy con obra social y pami, nadie me exige que saque solamente pami, en concreto y para no aburrirlos, como cliente si me dirijo con respeto y educación tengo que ser tratado con el mismo respeto que me dirijo. Gracias por la atencion, muy amables, juan antonio legato.
Incumplimiento de entrega de receta magistral
Realice un compra de una receta magistral el 11/30por medio del wasap de central oeste farmacia. La fecha de entrega era el 14/3 en la sucursal de tesei. Han pasado 10 días y aun no está para retirarse
Falta de comunicacion
Estuve esperando bastante mi turno y cuando llego me dijeron que la plataforma de <a href="/osde">OSDE</a> no funcionaba. Que no me aseguraban que en otra farmacia pasara lo mismo. hubiese sido bueno que lo informaran antes de esperar tanto. Muy disconforme
[SOLUCIONADO] No tienen stock pero no hacen el reembolso
Compré un producto, lo facturaron y luego me informaron que no hay stock, no hicieron el reembolso. No podes hablar con nadie y solo mandas mails que no contestan.
losinnomar
Hola! Cuando tuve un problema con la farmacia escribí a clientes*centraloeste.com y le dieron curso a mi reclamo. Deberias escribirles alli para que te respondan directamente.
losinnomar
clientes*centraloeste.com
Juan A
ya está, obviamente quería manifestarme como cliente y persona, la forma que comentaba como cliente también la utilizamos en nuestro negocio, en el cual en las redes y personalmente los clientes hacen comentarios por el buen trato y cordialidad con la que son atendidos, eso refuerza más nuestra teoría de atencion, gracias !!!!!