Contactar a Fantoche Argentina

Ha solucionado un 3% de los reclamos

19 Mayo 2026 09:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fantoche Argentina

Me vino un alfajor menos de lo que decía el paquete

Hola,quería comunicarme,porque ya no es la primera vez que en el paquete de los alfajores mini fantoche dice que vienen 6 y cuando abro el paquete me encuentro con 5 alfajores o a veces 4. no está bueno que en el paquete pongan que vienen 6 si luego no hay esa cantidad

Publicado 05 de Agosto

Alfajor rancio asqueroso pero no estaba vencido

Queria comentar que hace unos 5 dias compre un alfajor fantoche blanco triple, entre otras cosas. Soy fanática de esos alfajores y más ahora que estoy embarazada. La verdad en el kiosko no me lo reconocieron ni fue devuelto el dinero. Me dijo la señora que la culpa no fue de ella. Que puede suceder…

Publicado 09 de Julio

Alfajor en mal estado

El alfojor estaba agrio, la azúcar impalpable estaba húmeda, el dulce de leche tenía gusto a cortado .. Si no me dan alguna respuesta voy a ir a defensa de consumidor..

Publicado 25 de Junio

Reclamo

Compre un alfajor triple blanco y estaba en mal estado

Publicado 15 de Abril

Alfajor fantoche en mal estado

Compré seis alfajores fantoche cuatro de chocolate y dos de leche. Los de dulce de leche blancos, ambos en mal estado.

Publicado 11 de Abril

Color y sabor extraño de mini alfajorcitos

Compre unos mini alfajorcitos fantoche y vinieron de un color extraño como podrido, nose si es normal o no, mordi uno y tenia muy feo sabor, y aunque no falta mucho para que venza, no vencio aun.

Publicado 30 de Marzo

Reclamo

Buenas tardes compre 3 alfajores 3 blancos.. Los cuales vencen el 21 de marzo del [números] y tienen hongos

Publicado 13 de Marzo

Budin en mal estado

En el día de ayer compré un budin marmolado y lo encuentro en pésimas condiciones para consumirlo, mi reclamo fue echo también a atención al.consumidor.

Publicado 25 de Febrero