Reclamo a Falabella Colombia
Buenas tardes, el presente reclamo se hace con el fin desde el mes de agosto del [números] compre un iphone 7 plus y me llego dañado, hice la respectiva solicitud de devolución por daño el mismo día, me dieron un radicado para poder seguir la solicitud que se demoraban de 3 a 5 días para solucionar algo , me comunique al [números] y que ya no había mas productos que me harían la devolución del dinero, ya pasaron 3 meses y voy para los 4 meses y cada vez que llamo me dicen algo diferente, aunque sea digan la verdad, pero segun las politicas de esa empresa se hace el reembolso maximo 20 dias y ya levo mas de 3 meses y nada, y lo mas es que me dicen que tengo que volver hacer la solicitud, en serio que falta de respeto, están violando el derecho al consumidor, es plata de nosotros no de ustedes, y creo que no soy la unica que le pasa
No puedo pagar con tarjeta de regalo
Tengo una tarjeta de regalo, pero no he podido canjearla en ninguna compra, ya que siempre me sale que no esta disponible la opción de este método de pago, por favor ayuda.
Gift card falabella empresas inactiva
Mi tarjeta gift card está inactiva y no me la quieren activar y aún tiene saldo. El físico no tiene tiempo de expiración.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento entrega de pedido
Compré un tv hace un mes y no lo enviaron y quiero el reembolso
DANIELA S
SUPUESTAMENTE YA HICIERON LA DEVOLUCION Y SOLICITO EL SOPORTE DE LO MENCIONADO, Y DAN ES UN NUMERO DE APROBACION QUE NUNCA APARECE EN EL BANCO.
NECESITO AYUDA, NECESITO MI DINERO