Contactar a Falabella Colombia

Reclamo a Falabella Colombia

Falsa entrega falabella

Buenas tardes, me he comunicado con falabella desde el 24 de noviembre [números],para que revisaran la dirección y actualizaran datos de contacto, no me llegaba el pedido y la dirección era errada, me dijeron que ya actualizaban para la entrega correcta, realice segunda compra el 24 con la dirección correcta numero de teléfono actualizados. Me llamaron el 2 de diciembre de la trasportadora que hoy 3 de diciembre me entregarían pero a la fecha no llego, o sorpresa a la 5,39 pm del día de hoy llego correo de que yoa había recibido. Mi casa no tiene ni portería debo salir del lugar para recibir y solo yo puedo recibir medíante llamada de la transportadora, llamada nunca recibida y más aún mercancía nunca recibida. Me dicen que validarán y me llamaran o sorpresa llevan en este trámite antes de esta falsa entrega 9 dias. Solicito la devolución de mi dinero ya que no recibí nada y hasta el tiempo de entrega estaba vencido. Me siento engañada y con mala fe de parte de falabella , falta de gestión de los asesores y diligencia en solución. Este es el regalo de navidad de mi hijo al cual no se si podré darle algo debido a esta falsa entrega hay otra parte del pedido particionado que lógicamente no he recibido y ya solo quiero me devuelvan mi dinero ya que fue una compra importante y están dejando sin regalo a un niño de 6 años en navidad.

• Alexandra C

Encontré el pedido yo, no falabella, a la fecha aun no me llega completa. Sumado a que uno de los conjuntos llegaron con un roto.

• Alexandra C

Cancelaron la parte del pedido no me notificaron, ain no me devuelven dinero ni me envían datos para cambio. Debe estar llamando y eso si cuento con suerte contesten. No solucionan solo dan largas a todos los procesos.

• Alexandra C

Del cambio no me han envíado ninguna comunicación y de la entrega que mr devolverian la plata pero aún no me han enviado código.

Más reclamos hacia Falabella Colombia