Reclamo a Falabella Colombia
El 16 de julio [números] hice una compra de un par de zapatos por $[números].[números] marca ascis talla 41.el pago se realizò por el banco davivienda -pse a nombre de dlocal colombia sas y hasta el momento no he recibido ni el articulo ni ningun mensaje de la compra. Por favor necesito informaciòn al respecto.
gracias
No puedo pagar con tarjeta de regalo
Tengo una tarjeta de regalo, pero no he podido canjearla en ninguna compra, ya que siempre me sale que no esta disponible la opción de este método de pago, por favor ayuda.
Gift card falabella empresas inactiva
Mi tarjeta gift card está inactiva y no me la quieren activar y aún tiene saldo. El físico no tiene tiempo de expiración.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento entrega de pedido
Compré un tv hace un mes y no lo enviaron y quiero el reembolso
Ernesto N
FALABELLA SIEMPRE ME HA RESPONDIDO A MIS COMPRAS VIRTUALES PERO ESTA VEZ NI UN CORREO HE RECIBIDO DE ELLOS. EMPIEZO A INQUIETARME PORQ PIENSO SER VICTIMA DE UNA ESTAFA. MI DINERO FUE RECIBIDO POR UNA EMPRESA LLAMADA "DLOCAL GOLOMBIA SAS" . SIGO EN ESPERA DE MI ARTICULO PAGADO. GRACIAS
Ernesto N
Porque pienso que fue un fraude ..mi pago aparece a nombre de la empresa DLOCAL COLOMBIA SAS. Pero la publuvidad decia Falabella y esa página continua en linea proponiendo articulos a muy bajos precios para que los clientes sean estafados