Contactar a Extasy Eyewear

4 Junio 2026 12:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Extasy Eyewear

Estafa

Hola, hice mi compra de anteojos de n° de orden #[números], el día 24/11/[números] y cuyo envío se efectivizó supuestamente con nº [números]. El envío es a jujuy. al día de la fecha no responden celular, instagram, ni whatsapp.

Publicado 19 de Febrero

Estafa

El 4/1/25 compre la promoción 6x1 en extasy eyewear, recién el 27/1/25 me dijeron que mi pedido había sido enviado, me mandaron el número de seguimiento y hasta hoy nunca llego, ya traté de contactar a la empresa muchas veces pero nunca responden. Quiero mi plata de vuelta!

Publicado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Hice un pedido de la promoción 6 x1 que tiene hoy 12 de febrero del [números], la fecha de entrega era entre el 10 y 11, como no llegaron voy consulto al gmail al instagram, nada. tenían un horario de atención mando mensaje en el horario de atención nada puros mensajes automáticos. entro a otras …

Solucionado 17 de Febrero

No enviaron los productos

Compre hace 3 meses y no recibi nada , solo los cobros en la tarjeta. quiero el reintegro

Publicado 10 de Febrero

No me llegó el producto que compré

El 15 de noviembre realicé una compra en esta empresa. Si así puede llamarse, y aún no he recibido ninguno de los productos. Me siento e*****da. No responden en ninguno de sus canales.

Publicado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa tienda ig

Realice una compra el 20/12 ... Llegaba máximo 6 días. aun no me llegó nada , no responden mail y el ig responde automáticamente. no tengo forma de contactarlos. claramente me e*****ron

Solucionado 09 de Marzo

Estafa gigante no compren!!!

Compre el 25/11/24 una promocion de 5x1 con la orden #[números] y el numero de pedido [números], el cual nunca se despachó y sigo esperando las gafas o la devolucion del dinero.

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] No entregan ni responden es estafa

Hay muchisimas personas quejandose de esta empresa, compre el primero de enero el supuesto combo 6x1 dijeron que entregarían y nunca entregaron, me dieron un numero de seguimiento falso, no hay avances del envio. Procederé a acciones legales, esto es e***** premeditada.

Solucionado 10 de Marzo

Estafa, pague y no recibi lo que compre

#[números] e*****, pague y no me llego el producto, me llego el mail de tu queja suma, para hacer click en no solucionado y no funciona la pagina, quiero dejar acentado que me siguen descontando las cuotas y el producto aun sin recibir, ni siquiera me devolvieron la plata

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Me envían mensajes de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> diciendo que se atraso la entrega de mi paquete hace un mes, un código de seguimiento de mentira, no llega nunca el producto. Quiero que me devuelvan el dinero

Solucionado 08 de Febrero