Reclamo a Expreso Singer
Empresa: singer
? fecha del hecho: 27 de junio de [números]
? lugar: boletería n.º [números] terminal de posadas, misiones.
quiero denunciar públicamente a la empresa singer por haberme dejado sin poder viajar. Ese día, el colectivo salió antes del horario previsto, y no solo no me ofrecieron ninguna solución, sino que se negaron a venderme otro pasaje y dejaron de responder mis mensajes.
para empeorar la situación, me acusaron falsamente de haberlos amenazado, algo que jamás ocurrió.
hoy me presenté en la boletería para reclamar y fui maltratada, gritada y violentada verbalmente por un empleado, quien además me dijo que no se iban a hacer cargo de nada.
exijo una respuesta y solución por parte de la empresa. No puede ser que como pasajeros quedemos totalmente desprotegidos y encima maltratados.
Problemas técnicos, coche roto, demoras
Se rompió el coche que iba a pto iguazú el día 30/04/[números] horario de salida 16.30. Me generan conflicto laboral y económico con el horario de mi llegada a destino. Si ofrecen pasajes low cost, al menos tener un coche de reserva ayudaría para que pagar $40.[números…
Indemnización por no salir en fecha y hora 12/12/2025 de parana a posadas
Mis reclamos atencion al cliente > reclamos > indemnización x no salir el coche día 12 del 12 21 y 50 de parana a posadas atencion al cliente indemnización x no salir el coche día 12 del 12 21 y 50 de parana a posadas mary i número de caso : [números] …
Colectivo sin aire acondicionado
Pésimo servicio; pleno verano viajando de buenos aires a misiones ; y el colectivo sin aire acondicionado; un infierno , nunca más