Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Existencia Online
Claudia A
En el mes de enero pagué un pedido y no tengo respuestas
al principio me respondían el email y de un día par el.otro me bloquearon.
existencias online
como se puede denunciar?
yo tengo el comprobante de pago. Gracias
Publicado 05 de Abril
Gabriela L
Compre a fines de enero los corpiños y nunca llegaron!!
no contestan el ws.
Publicado 05 de Abril
jmarthazelaya
El 6/compre unos corpiños, al 30/3 ni noticias, el seguimiento de perdió, mi dinero o mis productos
Publicado 04 de Abril
Nancy M
Compre hace más d 2 meses . Pague y nunca me entregaron los productos . En existencia online .
Publicado 03 de Abril
Julia M
Hoy estamos a 2 meses que hice mi compra. Nunca me llegó. Tampoco contestan mail, llamadas ni mensajes.
existencia es inexistente!
Publicado 02 de Abril
Marta B
Compre la.oferta de los corpiños, me enviaron el número de seguimiento y nunca llego a mi domicilio, la compra fue el 16 de enero.
según el seguimiento fue entregado en la provincia de santa fe - argentina y mi domicilio es en provincia tierra del fuego- argentina.
muñiz marta
Publicado 31 de Marzo
laura R
Compre el 1/2 la promoción de los corpiños enviaron seguimiento y hice aviso de compra en correo argentino pero todavía nada de nada
Publicado 30 de Marzo
PATRICIA V
El 19/1/24 compré una promoción de corpiños, pagué con débito a dlo*dlocal go, me mandan seguimiento( lp[números]) se ven los movimientos hasta el 3/2/24, y al día de la fecha 28/3/24 no los he recibido; contestan el wp de contacto pero desde febrero a la fecha no han contestado mis mail dirig…
Publicado 28 de Marzo
ROSA F
Compre el pructo en febrero y aun no llega nada
Publicado 27 de Marzo
Vanesa
Compré corpiños y nunca llegaron, pude seguir el envío hasta q desapareció totalmente. Mane mail al contacto y nada
Publicado 25 de Marzo