Reclamo a Ethiopian Airlines
Yo compré un vuelo buenos aires-sao pablo ida y vuelta en octubre, en esta fecha en la página de la aerolínea estaba publicada una noticia donde decia que los vuelos de bs as - sao pablo se podía transportar equipaje deportivo menos a [números]cm gratuito cómo uno de los equipajes de bodega , con la condición que no sean aeronaves b[números]. La cuestión es que llame a la aerolínea para verificar está información antes del vuelo es que es el próximo martes , dónde mi equipaje es menor a [números]cm y el vuelo es en una aeronave airbus a[números], y me dicen que la noticia es vieja ,no esta vigente y que tengo que abonar [números]usd por el equipaje deportivo en cada viaje. Está noticia sigue en publicada en la web. Al llegar a aproximarse la fecha te cambian las reglas del juego , y está es correcto
Asiento rotó.mi columna dañada
Me toco un vuelo largo con un asiento rotó nadie me escucho aun tengo problema en mi columna tengo el reclamo echo por una azafata gracias
Viaje con un asiento roto
Viaje en un vuelo china argentina y en la conexión a bs as mi asiento estaba rotó le dije a la azafata nadie hizo nada aun me duele la espalda
Se canceló mi vuelo por la guerra y no me re programaron
En [números] compre dos pasajes buenos aires - israel para viajar el 9 de octubre de [números]. El 7 de octubre hammas atacó israel comenzando una guerra por lo que los vuelos fueron suspendidos. Desde esa fecha estuve intentando que me re programen el vuelo pero la em…