Contactar a Etercor

Reclamo a Etercor

No llega ningún mail sobre el estado de mi pedido

El día 15 de julio del [números] realice una compra por la tienda banco nación de un ipad 8va generación de [números] gb. Con respecto al envío por $[números] me tendría que llegar entre 3 a 10 días. Ese mismo día me llegó el mail de confirmación de la compra especificando el producto y diciendo que en los próximos días iba a recibir un mail con la factura y el número de seguimiento para saber el estado de mi pedido.
estamos a 27 de julio y aun no hay noticias de ese respectivo mail.
mande varios mails para saber si se trataba de un error o si había algún motivo que no llegaba el mail ni el producto pero jamás contestaron. Llame muchas veces a la empresa y cuando logre que me contesten me dijeron que tendría que haberme llegado un mail hace varios días a lo que le volví a aclarar que no había recibido más que el mail de confirmación luego de eso iban a derivar mi queja a la sección de ventas pero aun no recibo respuesta. Se supone que quedan 2 días para que me llegue según lo que decía la publicación que la hora de comprar pero aun no me llega ningún mail, ni respuesta por parte de la empresa.

• VICTORIA

recibiste alguna respuesta? o solución?

Más reclamos hacia Etercor