Martin P
Hostigamiento x deuda prescripta , llaman a todo el mundo , te hablan mal , se que esto no es legal . Exigo q terminen de llamar y mandar carta documento x una deuda prescripta q en rodo caso yo tendria q arreglar con la empresa no con ellos
Publicado 24 de Febrero
Vanina C
[22/2 09:44] vani: quiero pagar la deuda
[22/2 09:44] vani: me podrian pasar el resumen ? gracias
[22/2 09:49] +54 9 11 [números]-[números]: en caso que quieras pagar de que te sirve el resumen? si podes sacar la suma sola de otro lado
[22/2 09:51] vani: disculpe?
[22/2 09:51] vani: necesito el…
Publicado 22 de Febrero
Martin P
Me reclaman una deuda q prescribio , y hostigan con embargo salarial
Publicado 22 de Febrero
Yanina
Termine de pagar mi deuda, ahora necesito el libre de deuda y no me contestan
Publicado 24 de Enero
Pamela P
Me están mandando mails intimidatorios llamadas con malos tratos y de mala forma. Por una deuda que ya prescribió! y fue saldada en otro estudio de no sesar con el hostigamiento recibido voy a iniciar una demanda con abogado y en servicio y atención al consumidor !
Publicado 19 de Enero
Karina L
<a href="/estudio-weisfeld">Estudio Weisfeld</a> & asoc. Reclama deudas inexistentes, amenazando con embargos, y sugiriendo que les pague a ellos "extrajudicialmente"
Publicado 11 de Diciembre
LAURA A
Recibi en el dia de hoy un mail con copia a directivos de mi empresa avisando por un embargo de sueldo por una deuda inexistente con una empresa llamada gestion de prestamos y cobranzas s.a.
que cese el hostigamiento
Publicado 15 de Noviembre
Sergio S
Recibí llamados y whatsapp de éste estudio por una deuda contraída por frávega.
acordando el libre deuda y salir del veraz pude realizar el pago correspondiente(12/[números])
hasta el día de la fecha todavía no obtengo ningún comprobante ni respuestas por parte del estudio ignorando todos los men…
Publicado 18 de Octubre
Gabriela F
Hola buenas tardes.. He recibido mails de este estudio amenazando embargo y no se que otras cosas también llaman a mi trabajo a mi familia a toda hora y lo hacen de mala manera son unos maleducado te hablan como sicarios,mandé wath que nunca contestaron tengo deuda con credipaz que deje de pagar x …
Solucionado
06 de Octubre
Joaquín P
Luego de contactarme con ellos por la primer amenaza sobre una deuda que no es mía, prosiguieron de manera ilegal a hostigar a personas de mi círculo y a mis jefes.
esta gente ya está notificada de que yo no saque un préstamo por un vehículo, y aún así insisten en que tienen "información sensible"…
Publicado 23 de Agosto