Reclamo a Estudio Weisfeld
Tengo una deuda con dicho estudio contraída por un préstamo de [números] con el banco santander río. he llamado y enviado whatsapp para solucionar mi inconveniente y me dan 2 opciones:
1 - que pague [números] pesos y 6 cuotas de [números] ( soy empleada provincial es un montón imposible de conseguir )
2- que abone sin ningún tipo de comprobante o números de cuotas [números] pesos hasta conseguir el monto mencionado .
llame y trate de negociar un número de cuotas ya que mi interés es regularizar la deuda pero no quieren facilitarme un plan de pagos con un total de cuotas a pagar . No me declaro en rebeldía ya que he tenido la disponibilidad de solucionar . Necesito si alguien puede asesorarme para no estar de por vida pagando [números] pesos sin tener un fin ya que no tengo un determinado número de cuotas . Alquilo y tengo comprobante de alquiler. Soy único sostén de familia y tengo 2 hijos . Espero ayuda . Desde ya muchas gracias
Hostigamiento
Yo debo pero me estan cobrando casi 3 veces lo que debo y cuando pido el detalle de los intereses me responden con hostigmiento y con respuestas totalmente fuera de lugar. Creo que pedir el estado de cuento es totalmente valido y hasta un derecho del consumidor.
Hostigamiento. acoso
Acoso constante vía telefónica. Llamadas cada 5 minutos( o menos) mensajes vía whatsapp con imágenes simulando embargos( amenazas.) todo lo que está contra ley,ellos lo hacen. Lamentablemente, iniciaré en defensa al consumidor el reclamo pertinente y solicito el cese…
Dias para abonar
No me niego a pagar pero cobro el 1/06, me llamaron ayer por telefono para notificarme de la deuda, me habian dado tiempo hasta el 02/06 y en 5 cuotas. Hoy me llaman para decirme que la fecha limite es mañana y no hay 5 cuotas. Solo les pedi de pagar el 1/06 y me dijer…
No me dieron financiación
Silvina L
No se comunicaron, ni menos ofrecieron financiación
Silvina L
Se comunicó un asesor donde me dio un monto total que abone y así cancele mi deuda . Ahora a esperar que envíen el libre de deuda