Contactar a Estudio Palmero De Belizan

13 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Estudio Palmero De Belizan

[SOLUCIONADO] Quiero abonar

Necesito contactarme hace mas de un mes que llamo a sus numeros y no me atiene nadie a ningun horario por favor necesito una respuesta o me dirijo a defensa del consumidor ya que quiero abonar y el banco me dice que me contacte con este estudio y no obtengo ni siquiera un hola

[SOLUCIONADO] Sin respuesta

Solicite 5 veces por mail el estado de deuda, todavía sigo esperando. Atienden por teléfono de muy mala manera y te amenazan pero no envían lo que uno solicita.

[SOLUCIONADO] Deuda galicia - estudio palmero belizan - ff privado frankel

Tenia una deuda con el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> la cual luego paso al estudio palmero (ff privado frankel) con los que llegue a un acuerdo de pago, el cual culmino saldando toda la deuda según lo acordado, pero consulto atraves de nosis y <a href="/veraz">Veraz</a> y aun me sale …

Solucionado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Recibo cancelatorio urgente

Pague una deuda con el banco <a href="/santander-rio">Santander</a> por medio del estudio palmero y nunca me mandaron el recibo cancelatorio para poder pedir el libre de deuda.. Por favor necesito urgente el documento

[SOLUCIONADO] Solicito mi libre deuda

Necesito por favor que envien el libre deuda ya que hace mese pague y todavia me siguen decontando de la tarjeta. He llamado cincuenta veces y nadie me da una respuesta clara-

Solucionado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Estudio palmero de belizán & asociados no pasa los libre deuda

Tenia una deuda con <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> Estudio estudio palmero de belizán & asociados compro la deuda y comenzamos con los mjes (x <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ....el 08/01/[números] termine de pagar mi deuda y desde este estudio no pasaron el libre deuda,por lo…

Solucionado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me quieren dar el libre deuda

Originalmente la deuda era con <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> pero este se la vendio a estudio de palmero de belizan, me llamaron pague la deuda en febrero ´19 y todavia despues de muchos reclamos no me dan el libre deuda, que puedo hacer, ?

Solucionado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estudio palmero de balizan no informó al banco el pago que realicé hace 4meses

En el mes de febrero de [números] cancele una deuda con el banco <a href="/santander-rio">Santander</a> mediante el reclamo del estudio palmero de balizan. Ellos no me dieron el libredeuda me dijeron que lo fuera a buscar al banco y el banco me sigue reclamando la deuda. fui al banco y me informar…

Solucionado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Deuda paga y me siguen reclamando

Acorde con este estudio una deuda con galicia.. la pague en 3 pagos, ahora me la reclama otro estudio.. Y ademas nunca me mandaron el libre deuda y estoy en el bcra en situación 5 ..