Contactar a Estudio Geller

Reclamo a Estudio Geller

Respeto en el trato hacia mi persona

Hola ,por el estudio geller .tengo deuda con banco sáenz por fravega y tengo intenciones de pagar .el monto adeudado es de [números]$ y yo abone tambien [números]$ .el reclamo es por la forma y el trato que dan las personas que llaman.quiero abonar pero no puedo abonar el total y si puedo tener el arreglo con el banco directamente sin intermediarios ya que se que soy yo la que esta en falta por ser deudora pero esto no deberia ser motivo para no ser tratado como corresponde .pido disculpas por la demora de mid pagos pero jamas pense tener tan grandes ptoblemas .desde hace mucho tiempo he tenido credito de fravega san juan pero nunca había llegado hasta esta instancia. Siempre hsn cumplido y yo por problemas no pude cumplir. El monto se ha triplicado y es por ello que dejo este reclamo .se que no viene al caso pero soy una persona que tengo insuficiencia aortica moderada y he tenido un mal año con 2 veces neumonias y mi esposo que trabajaba en una empresa donde se le pagaba por horas de trabajo .sepan disculpar lo extenso del reclamo pero ya no sr a quien acudir y gracias a dios mi esposo encontro un trabajo mejor y es por ello que estoy esperando para cuando cobre poder pagarles. Desde ya muy agradecida y esperando una pronta respuesta. [nombre] vedia

• lidiagildagmailcom

Me llamaron pero esta vez con mayor cordialidad ,una señorita fue ,donde me ofrecio otra forma de pago teniendo en cuenta lo q yo le planteaba .Muchas gracias por este servicio

Más reclamos hacia Estudio Geller