Reclamo a Estudio Galvez
Un nuevo delincuente después de un tiempo sin molestar. Parece se fueron de vacaciones. Juan arroyo de ese pseudo estudio jurídico me volvió a mandar una amenaza por mail por mi deuda prescripta con efectivo si. Que es del [números]/19. Yo creí que habian desaparecido las ratas, pero parece que no solo estaban escondidas.
Amenazas constantes
Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me imponen con un monto extremadamente superior al que debia y encima me amenazan con contactar a mi familia para que ellos se hagan cargo!!! horrible la verdad!!!!
Amenazas
Estudio galvez me esta amenazando con una deuda ya paga
Acoso, intimidación y usan datos de menor de edad
Hola el estudio galvez me envía emails reclamando una deuda de mi ex pareja donde en la descripción nombran a mi hijo que es menor de edad!
Eduardo D
Después de unas cortas vacaciones se ve. Regresaron. Pidiendo que me comuniqué para Saldar mi Deuda con Efectivo Si. Que es de ****. El.Clan Arroyo volvió. Yo sigo expresas ordenes de mi Abogado y no les respondo. Si quieren y cuando quieran nos vemos en Tribunales
Eduardo D
Franco Arroyo se llamaba en el ****. Ahora se llama Juan Arroyo. Que me manda los mails. O al menos eso dice llamarse, dudo que sea verdad. Es un Estafad@r más del Clan de Delincuentes de Estudio Gálvez. Que hablen con mi Abogado
Eduardo D
ALGUIEN LE PUEDE AVISAR A ESTOS DELINCUENTES Y ESTAFADORES. PSEUDO ABOGADOS DE ESE ESTUDIO JURÍDICO FANTASMA QUE VIVEN CONSTANTEMENTE INFRIGIENDO LA LEY. QUE DEBERÍAN ESTAR PRESOS DI NO FUERA PORQUE ALGUIEN LOS BANCA. QUE UN SABADO 05:55 AM NO DEBEN MANDAR MENSAJES POR MAIL AMENAZANTES E INTIMIDATORIOS. EN ESPECIAL A ESE ARROYO, JUAN. QUE ES QUIEN LOS ENVIA. PORQUE SI NO FUERA PORQUE MI ABOGADO ME FRENA, VOY, LO ENCUENTRO Y SE LO EXPLICO YO PERSONALMENTE EN LA CARA. A ESA RATA INMUNDA Y ESCATOLOGICA. ????
Eduardo D
Sigo recibiendo constantes Amenazas e Intimidaciones de este Pseudo Estudio Jurídico. Quiero reiterar mi Denuncia contra ellos. Ya me tienen harto. Con sus Inicios de Juicio por Apremio, Embargo de Haberes, de Bienes, erc. Mariano y/o Martin Larrea. Franco Arroyo y Juan Arroyo son los nombres que utilizan estos Delincuentes y Estafadores. Mail cualquier día u horario. Siempre con las mismas formas de amedrentar e intimidar. La Justicia mira para otro lado. Quien los Banca para que sigan haciendo estas cosas como si nada. Mil Denuncias tienen y siguen. Yo siguiendo expresas instrucciones de mi Abogado hago caso omiso a todo. Pero ya realmente todo esto me está sacando por completo. Me tienen podrido. Los iría a buscar. Se como encontrarlos si quisiera. Pero mantengo la calma. Es mejor así principalmente para ellos. Nos vemos en Los Tribunales cuando quieran. Allí los Espero. A ver si son capaces de cumplir cada una de sus Anenazas ahí
Eduardo D
Continúan las Constantes Amenazas e Intimidaciones por parte de Mariano Larrea, Franco Arroyo y Juan Arroyo. Me tienen completamente harto enviado por mail a cualquier hora y cualquier día estas Amenazas de Juicio por Apremio, Embargo de Haberes, de Bienes Muebles o Inmuebles. Cuentas Bancarias, etc. Nadie hace nada para pararlos parece. Siguen delinquiendo. Quien los Banca a estas ratas inmundas quisiera yo saber. Yo sigo expresas órdenes de mi Abogado y los ignoro. Pero realmente me sacan. Pero por el bien de ellos mejor le hago caso al Letrado. Nos vemos en Tribunales cuando quieran díganles. a ver si ahí son tan Machitos como aparentan y son capaces de cumplir con sus Amenazas. Intimidaciones y Amedrantamientos hacia mi Persona. Son Basuras Patéticas y Escatologicas. !!!!!
Eduardo D
No fue Solucionado en lo Absoluto. Siguen las Intimidaciones y Amenazas Via Mail, En cualquier día u horario parte de Franco Arroyo de ese pseudo Estudio Jurídico. Con el inicio de Juicio por Apremio, Embargo de Haberes, de Bienes, etc. desde Diciembre lo vienen haciendo. Solo se tomaron Vacaciones unos días y regresó a full la Patota Patética y Escatologíca del Estudio Gálvez. Está todo en manos de mi Abogado. Así que cuando ellos quieran nos vemos en Tribunales. Mil Denuncias tienen y siguen actuando con total impunidad. Quien los Banca no lo sé. Pero seguro que alguien lo hace, porque estos Estafadores y Delincuentes deberían estar Presos.
Eduardo D
Nada fue Solucionado. Aparecen y después Desaparecen otra vez. Todo está en manos de mi Abogado. Llegado el caso actuará en consecuencia. Dentro de la Ley todo. Fuera de la Ley nada. Y como estos que Amenazas e Intimidan desconocen la ley. Sino no actuarían como lo hacen. La conocerán llegado el momento en los Tribunales correspondientes. Si así lo desean.
milagro D
A mi me llego un meil amenazando tb pero no se de que es la deuda... de q se encargan ellos?
Eduardo D
Ya en mi caso en particular no volvieron a aparecer más estos Estafadores. Ahora quienes aparecen en su ligar son los del Estudio HFA. Otra Asociación Ilícita, llena de Delincuentes como lo son todas, se ve que se van pasando los datos a ver cual de ellas logra su Proposito. Todo esta rn manos de mi Abogado, pie ende sea cual fuere, que ponga día y hora y nos vemos en Tribunales