Reclamo a Estudio Galvez
Según ellos tengo una deuda, me comuniqué, me hablaron ml, me amenazaron, me cortaron el tel y l momento de volver a llamar me atendió una señora a la que le expliqué que me trataron mal y en vez de escuchar comenzó a gritarme y tratarme mal, le pedí q no me grite y utilizo la palabras discriminación dando a entender que ella es discapacitada, jamás le falte el respeto pero me mandó a tomar un té, que espere a que explote mi familia y después llame para pagar, luego no volvieron a contestar...
Amenazas constantes
Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me imponen con un monto extremadamente superior al que debia y encima me amenazan con contactar a mi familia para que ellos se hagan cargo!!! horrible la verdad!!!!
Amenazas
Estudio galvez me esta amenazando con una deuda ya paga
Acoso, intimidación y usan datos de menor de edad
Hola el estudio galvez me envía emails reclamando una deuda de mi ex pareja donde en la descripción nombran a mi hijo que es menor de edad!
Silvia C
Me hacían algo así, otra gente, llamé a Defensa del Consumidor, me dijeron que si era una deuda real tendría que estar documentada, que pida que me manden carta documento, si te piden tus datos les decís: tendrías que tenerlos si son lo que decís. No les des nada y te olvidás.
Gisella A
Nunca me contactaron,