Reclamo a Estudio Galvez
Harto estoy de las constantes amenazas e intimidaciones por parte de un tal martín larrea de estudio gálvez: harto estoy ya:
Amenazas constantes
Me estan amenazando con abonar una deuda de la manera que ellos me imponen con un monto extremadamente superior al que debia y encima me amenazan con contactar a mi familia para que ellos se hagan cargo!!! horrible la verdad!!!!
Amenazas
Estudio galvez me esta amenazando con una deuda ya paga
Acoso, intimidación y usan datos de menor de edad
Hola el estudio galvez me envía emails reclamando una deuda de mi ex pareja donde en la descripción nombran a mi hijo que es menor de edad!
Eduardo D
LOS VOY A DEMANDAR PENALMENTE: DELINCUENTES DE CUARTA DEJEN DE MOLESTARME: BASTA DE UNA VEZ: BASTA !!!!!!!!
Eduardo D
BASTA DE AMENAZARME E INTIMARME POR MAIL CON INICIARME UN JUICIO POR APREMIO. YA ME TENES HARTO MARTÍN LARREA: ESTUDIO GÁLVEZ: BASTA ESTAFADOR !!!!!!!!!!!
Eduardo D
No se solucionó absolutamente nada, siguen mandándome por mail constantes Amenazas, desde inicio de Juicio por Apremio, hasta Embargos, etc. y como éramos pocos ahora se sumó otro no sólo Martín Larrea lo hace, sino también un tal Franco Correa, ambos de esa misma cueva de Malvivientes. ESTUDIO GAALVES: Ya todo está en manos de mi Abogado el Dr. Gustavo D”Elia. Que se comuniquen directamente con él. No ya conmigo. Él me representa legalmente y actuará en consecuencia contra este Acto Delictivo ejercido desde este lugar hacia mi persona.
Eduardo D
Hasta el Día Domingo 08 a las 09:50 lo hicieron. Miren hasta donde desconocen La Ley y de cuanta impunidad tienen. Pero conmigo nada tienen que hablar. Que lo hagan con el Dr. Gustavo D’elia.
Eduardo D
Ahora Desapareció Martín o Mariano Larrea y el que empezó a Amenazar e Intimar es un tal Franco , con inicio de Juicio por Apremio, Embargo de Dominio, de Bienes Muebles o Inmuebles, cuenta Sueldo, etc. Juicio por Apremio ?????? yo no poseo Deuda Fiscal. Mi Abogado el Dr. Gustavo D’elia. Está llevando mi caso y si lo que quieren es Tribunales. Tendrán Tribunales !!!!! Allí los Esperamos a está manga de Estafadores, Delincuentes y Ladrones de Datos Personales.
Eduardo D
Franco Arroyo de la misma cueva de ratas. GALVEZ Y ASOCIADOS es que ahora me Íntima y Amenaza constantemente con algo patético, ridículo y escatológico. Quien Fama. Fama tendrán se los aseguro. Nos vemos en Tribunales Martín Larrea, Franco Arroyo o quien sea. Allí los esperamos mi Abogado y yo muy gentilmente. Manga de Delincuentes y Estafadores. Ratas Inmundas.
No lo han Solucionado. Está todo en manos de mi Abogado
MARIA G
A alguien le solucionaron algo ?a alguien le embargo este estudio Galvez ?
Eduardo D
Una llamada de mi. Abogado basto para desaparecieran. Ya me saque de encima por fin a estos Delincuentes y Estafadores. Llegue a un Acuerdo de Pago beneficioso para mi con BF Soluciones y ya tengo el Libre Deuda