Reclamo a Estudio Angeloni
Me está llamando un estudio jurídico angeloni por una deuda en la cual me llamando de diferentes número y en la naranja me dijeron q el estudio q recibió mi deuda es comafi quiero saber dónde tengo q abonar. Yo quiero cancelar pero necesito una seguridad de dónde estar abonando para no perder esa plata .
Quiero dos evolutivas
Hola garena nopue do tener diamas ni evolutivas porfa mepu des mandar dos evolutivas porfa quesean la aca47 y la empe40 cobra porfa les de jomi id [números]
Quiero mi libre de dudas
Hola, necesito el libre de deudas que yo pague con angeloni y desaparecieron y me estan queriendo cobrar de otro lugar la misma deuda y yo no cuento con el dinero necesito urgente el libre de deudas
Acoso mediante mails, reclamo de deuda inexistente
Me envian mails decenas de mails por dia, no tengo ningun tipo de deuda y me siguen molestando enviando notificaciones poco claras, citaciones a juzgados, reclamos de deudas que no tengo, ya no se que hacer. No debo nada ni tampoco tengo problemas con la justicia,
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
Buenos dias Anabel, hemos recibido tu consulta en el portal tu queja suma.
Es correcto lo de Comafi, nosotros somos represetates de ellos. Vemos que llegaste a un acuerdo de cuotas , la cual debes abonar mañana.
Si tenes alguna consulta más, no dudes en llamarnos al ****-****
Saludos
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabel