Reclamo a Estudio Angeloni
La empresa angeloni hostiga a mi hijo por una supuesta deuda mia con bango galicia , no solo de ese estudio, sino también comafi, y otros supuestos estudios de abogado..
además en caso de deuda hace más de 4 años
Quiero dos evolutivas
Hola garena nopue do tener diamas ni evolutivas porfa mepu des mandar dos evolutivas porfa quesean la aca47 y la empe40 cobra porfa les de jomi id [números]
Quiero mi libre de dudas
Hola, necesito el libre de deudas que yo pague con angeloni y desaparecieron y me estan queriendo cobrar de otro lugar la misma deuda y yo no cuento con el dinero necesito urgente el libre de deudas
Acoso mediante mails, reclamo de deuda inexistente
Me envian mails decenas de mails por dia, no tengo ningun tipo de deuda y me siguen molestando enviando notificaciones poco claras, citaciones a juzgados, reclamos de deudas que no tengo, ya no se que hacer. No debo nada ni tampoco tengo problemas con la justicia,
Paula D
hay que mandar carta documento ley **** te ampara
Laura M
Gracias!!!
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
Buenos dias Laura, hemos recibido tu consulta en tu queja suma.
Verificamos tu caso y nos alegra que hayas realizado un acuerdo de 12 cuotas, por el cual vas por la numero 2 ( pagada el 9 de enero).
El estudio no llama mas a su numero ni tiene porque reclamar nada. Debe haber sido algo antiguo. Cualquier otra consulta, no dudes en preguntarnos.
Saludos
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura
Paula D
Estan hostigando a mi hija dejando mensajes de voz sin dar a conocer la razon social molestandola todo el tiempo denunciado al Registro nacional No llame
terminacion del telefono **** dejen de molestarla
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
Buenas tardes Paula, podrias indciarme por favor nombre y telefono de tu hija asi lo damos de baja de nuestra base de datos?