Reclamo a Estudio Angeloni
Necesito que me saquen de la lista de contactos de referencia de un deudor, me llaman todo el tiempo, me amenazan, insultan y me faltan el respeto. Explico una y otra vez que no la conozco. Debere tomar otras medidas si continuan asi. Violan mi privacidad !
Quiero dos evolutivas
Hola garena nopue do tener diamas ni evolutivas porfa mepu des mandar dos evolutivas porfa quesean la aca47 y la empe40 cobra porfa les de jomi id [números]
Quiero mi libre de dudas
Hola, necesito el libre de deudas que yo pague con angeloni y desaparecieron y me estan queriendo cobrar de otro lugar la misma deuda y yo no cuento con el dinero necesito urgente el libre de deudas
Acoso mediante mails, reclamo de deuda inexistente
Me envian mails decenas de mails por dia, no tengo ningun tipo de deuda y me siguen molestando enviando notificaciones poco claras, citaciones a juzgados, reclamos de deudas que no tengo, ya no se que hacer. No debo nada ni tampoco tengo problemas con la justicia,
Todavia siguen llamando.
Maximiliano N
Me siguen llamando con una maquina automatica a cualquier hora del dia.
Maximiliano N
Nuevamente empezaron a llamarme varias veces al dia y nuevamente con amenazas e insultos.
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
Buen día estimado, si la deuda es suya por favor necesito su dni para poder dar de baja el teléfono o bien el número al que recibe los llamados.
Saludos!
********** AL QUE BUSCAN NO SOY YO