Reclamo a Estudio Angeloni
Buenas tardes seguimos igual o peor siguen las amenazas el maltrato llaman a todos mis contactos por una supuesta deuda que dicen que tengo y se la pague a natanja .
para que me dejen tranquila porque es imposible vivir así les dije que si eran tan legales que me embarguen el sueldo.... Y me dijeron que no se manejan así.
son unos chantas e*****dores y viven maltratando y acosando .
necesito que me ayuden .
Quiero dos evolutivas
Hola garena nopue do tener diamas ni evolutivas porfa mepu des mandar dos evolutivas porfa quesean la aca47 y la empe40 cobra porfa les de jomi id [números]
Quiero mi libre de dudas
Hola, necesito el libre de deudas que yo pague con angeloni y desaparecieron y me estan queriendo cobrar de otro lugar la misma deuda y yo no cuento con el dinero necesito urgente el libre de deudas
Acoso mediante mails, reclamo de deuda inexistente
Me envian mails decenas de mails por dia, no tengo ningun tipo de deuda y me siguen molestando enviando notificaciones poco claras, citaciones a juzgados, reclamos de deudas que no tengo, ya no se que hacer. No debo nada ni tampoco tengo problemas con la justicia,
Andrea T
Buenos días, la situación sigue igual llamados cada rato ustedes me siguen enviando mail y solución no encuentro a estos estafadores ,hostigamiento mal trato no voy a pagar nada que pague en **** ,necesito que paren de llamar a mis contactos y a mi es ilegal lo que hacen ....
Tienen que darme una solución
Andrea T
Buenos días siguen igual no ha cambiado nada
Hola Andy!
Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
Estamos intentando llamarte y se corta la comunicación.
Podes llamar al ****-**** y pedir por alguno de los encargados que van a poder ayudarte.
Saludos
Estudio Angeloni Representante de Estudio Angeloni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andy