Contactar a Estancia La Nicola

Reclamo a Estancia La Nicola

Supuesto caniche toy enfermo ni siquiera es parecido al cachorro toy

El día miércoles 8 de mayo [números] compré un caniche toy que no es, por un alto precio.lo que me pasaron por whatsapp no tiene nada que ver. Ni siquiera parecido a un toy. El cachorro me entregaron con pulgas a los dos días tuvo diarra y al tercer día con sangre. lo llevé a un veterinario de confianza y me dijo el veterinario que lo tenian que a ver sacado de la madre por lo menos en 2 meses y medio mínimo.
llamé al número que me había contactado para hacer la compra y me respondieron que la foto es ilustrativo que es pura publicidad. No sé como le dió la cara para responderme tal cosa. dijo que él pretendía vender. Asi juegan con los sentimientos de mis hijos con discapacidad?. Nosotros pedimos especialmente un toy, más por el tamaño y recomendado por las terapistas.
ahora estamos muy angustiados no sabemos cuánto va a crecer peor aún si se nos muere . nos vamos a quedar muy mál, más mi hijo puede llegar a ir atrás con su evolución. Porque sé que también puede llegar a pasar. tenemos fé que eso no suceda. Dios quiera que no. Yo voy a realizar acciones legales.
por favor les pido a los nuevos compradores que exija ir a ver al cachorro en la estancia o donde sea. Y que si les llega un cachorro que no es devuelvan. Mejor aún ( no compren del criadero la nicola) por favor. se van a decepcionar. Y hacer que nosotros pasemos mál, no tienen vergüenza solo quiere el dinero. No son aptos para criar animales.

• Victoria

Cuando me respondieron en su momento de la estancia la Nicola el señor que me respondió dice que la publicación es para vender el cachorro que es una forma de acceder a los clientes. Por eso envían una foto después enviaron otro cachorro. Pero no estoy de acuerdo con su respuesta. Tampoco recibí ninguna explicación más. No creo que tampoco tengamos ninguna solución de parte de ellos. Muchas gracias!

Estimados, buenos días!
      No se solucionó el reclamo.
      Imagino que esto debe pasar en muchos casos, en el nuestro mis hijos se encariñaron con el cachorro. Entonces devolverlo no es una opción.
      Considero que esta gente está muy consciente de esto y por esa razón hace las cosas de esta manera.

• Victoria

No hay solución, ni la habrá.
        Mis hijos ya se encariñaron con el cachorro.
        La foto que nos enviaron no corresponde al cachorro que entregaron.

Más reclamos hacia Estancia La Nicola