Contactar a Estación Del Lago

Reclamo a Estación Del Lago

Echados por no el "derecho de admisión"

Fuimos a pasar 2 noches en el complejo "estación del lago" san luis, potrero de los funes. Somos una familia de capital federal, 2 adultos y 1 nena de 3 años. En la primer noche habíamos invitado a otra familia a comer asado 2 adultos y 1 nena de 9 años, familiares directos de san luis. A las 23hs aparece el dueño del complejo todo furioso preguntando si habíamos leído el reglamento de visitas y que no podíamos traer gente sin su permiso, solicitando a que la familia invitada se vaya del complejo. Le habíamos pedido 2 horas para que se queden a comer y nada más. Al dueño no le importó nada, directamente llamó a la policía para echar a la familia invitada. En 3 minutos apareció el patrullero solicitando a que se vayan los invitados (no habíamos terminado el asado, sin música, en silencio total, temporada baja, complejo vacío). La reacción del dueño nos sorprendió, y nosotros (los que pagamos por 2 noches sin recibir una factura/comprobante) nos tuvimos que ir de la bronca que teníamos y el mal momento que nos hizo pasar el señor dueño del complejo "estación del lago". Acceso 14, potrero de los funes, san luis. ¡cuidado con este lugar!

Más reclamos hacia Estación Del Lago