Reclamo a Essential Cbd Extract
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
CESAR H
Oportunamente hice el reclamo y ayer envié un email a ud. Al para explicar que el mismo fue solucionado. La empresa me hizo llegar el producto luego de un largo tiempo pero ya está solucionado y la empresa puede cobrar lo que oportunamente me debitaron y ya avisé a mi tarjeta que respeto el trato y que proceda al pago del valor del producto pues el mismo fue entregado en el día de ayer luego de una larga espera
CESAR H
Fue algo o muy podría decir muy pesado para mí pero gracias a Dios se solucionó y tengo el producto en mis manos después de una larga lucha pelea denunciando a mi tarjeta la situación la que se puso contacto también con empresa y no me debitaron hasta el momento que me enviaron el producto después de prácticamente 3 meses podría decir es recibido el producto lo estoy usando y vamos a ver qué sucede porque todavía no tengo los efectos que según ellos tendría que tener espero que sea para Bien fundamentalmente muchísimas gracias