Reclamo a Essential Cbd Extract
Ya expliqué por esta vía mi problema, considerando haber sido bien con claridad mi situación.
el 17 de setiembre realicé un pedido a la empresa essential cbd extract, me descontaron de mi tarjeta de crédito y aún no he recibido el pedido, y quiero una solución ya que hice el reclamo porque la promocionan hacerlo en 24 horas, y se comprometieron hacer el envío en 3 o 4 semanas por ser de uruguay
hoy 13 de noviembre todavía estoy esperando una solución. Mi paciencia tiene límite
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
Mary D
No he recibido pedido del 17 de setiembre que tengo pago desde ese día