Reclamo a Essential Cbd Extract
Ustedes dan lugar a una empresa a que venda sus productos y necesito de su ayuda para contactarlos y me reintegren mi dinero.
el 18/[números]/[números] realice una compra por medio de su página a esta empresa essential cbd extract y fue facturado en mi tarjeta y el pedido no pudo ser retirado del correo, realicé reclamos de la devolución del dinero y no logro contactar a la empresa para hacer el reclamo. Prestan el servicio a una empresa que estafa gente. Por favor necesito de su ayuda pagué usd[números].21 por una enfermedad de mi mamá que no tengo el producto, ayúdenme, pague lo que no tenía para curarla y llevo meses tratando que me respondan un mail.
la compra se efectuó con la extensión de mi tarjeta a nombre de mi mamá [nombre] gladys santa cruz.
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
andrea
Está página no responde, no tengo un teléfono para llamar y hablar
andrea
Desde que hice el reclamo no logré tener una respuesta, por favor enviar un contacto donde llamar y hacer el reclamo al menos telefónicamente.
Nadie se comunicó