Contactar a Essential Cbd Extract

Reclamo a Essential Cbd Extract

Que ya pague los productos con tarjeta de crédito y no me llegan, desde el 4 de

Con anterioridad ya realice mi reclamo ante ustedes, sólo que ahora incluí el producto que se comprometió la empresa a enviarme a mi domicilio y desde el 4 de mayo, supuestamente, ya lo enviaron, pero hasta la fecha es totalmente falso, ya que jamás me ha llegado. Nuevamente estaré en espera de alguna noticia por parte de tuqueja. Muchas gracias. Y buenos días.

• Víctor M

A la fecha, no he recibido contacto alguno por parte de la empresa que ofertó el producto, quisiera saber si por conducto de TuQueja, tienen la posibilidad de proporcionarme algún medio de contacto, bien sea para que me hagan entrega de las pomadas que les compre, vía Internet o en su caso la devolución, mediante depósito, a la cuenta de mi tarjeta de la cual me cobraron y cargaron, desde el día 4 de abril del año en curso. Muchas gracias y espero respuesta a mi petición. Buen día y saludos cordiales.

• Víctor M

Definitivamente quien tiene a su cargo,, la promoción de la venta de las pomadas CBD, así como los aceites, de Canabidol, únicamente hacen los cargos a las tarjetas de crédito de los incautos, como yo, que pensé en que las pomadas para mejorar los chasquidos, dolores, desinflamar articulaciones, etc. resulto que fue un cuento chino, como es el Dr. Ortopedista Zhou, que los distribuidores se han estado enriqueciendo de todas las personas que tenemos problemas articulares, desgaste de huesos, inflamaciones y sobre todo dolores en las rodillas. cadera, brazos, etc. y sin embargo, desde el 4 de abril del presente año, fecha en que se realizo el cargo y cobro en mi Banco no me han enviado nada, ni me han devuelto la cantidad que ya recibieron desde la fecha que cite anteriormente. Creo que definitivamente resulto todo un cuento chino que solamente reciben el dinero de los depósitos que se realizan en la cuenta que tienen y no entregan NADA.

• Víctor M

Solicito de tuQuejaSuuma, se me informe si a la fecha tienen algún número de contacto de la empresa Essential CBD Extract, algún correo, número de teléfono o la dirección donde su encuentra establecida dicha empresa, ya que al parecer bien puede estar en Colorado Estados Unidos de Norte América, o cualquier otro estado de la Unión Americana, motivo por lo cual les solicito me lo hagan saber para así poder contactarlos, cabe destacar que dan un número de teléfono de la Ciudad de México, pero ese número lo tiene asignado una filial de la Coca Cola. Por lo anteriormente descrito, les solicito de la manera más atenta si es que tienen alguna noticia de la referida empresa me lo hagan saber, por que no es justo que estén recibiendo dinero de personas como yo que tengo múltiples problemas articulares, además de que soy una persona que sólo vive de una pensión. Espero tener algún resultado favorable a mi comentario. Gracias y saludos.

Más reclamos hacia Essential Cbd Extract