Contactar a Essential Cbd Extract

Reclamo a Essential Cbd Extract

Producto que nunca llego de aceite essential cbd extract

El producto de compre no llego y consulte a mi doctor tratante y por los problemas de salud que padezco no puedo tomar de ese producto, así que agradeciera a ustedes puedan hacer devolución del dinero pagado que es de $ [números].[números]. Ademas que ya paso el plazo estipulado en que debería llegar el producto y no estoy dispuesta a padecer de daños hèpaticos por este producto. Gracias y espero puedan solucionar este problema y gestionar la devolución de mi dinero integro estoy cansada de enviar correo y nunca he tenido respuesta y llamadas por telefono ni decir no responden o cortan.

• ROSA A

la verdad que no he tenido ninguna respuesta a mi reclamo, la idea es que todos los que hemos sido ******do con esta empresa nos unamos y ver como lo podemos hacer para hacer un reclamo masivo porque ellos siguen riéndose de la gente abriendo mas paginas y ofreciendo el mismo producto engañando a gente que no tiene idea de lo que pasa y dada la casualidad como lo han dicho otras personas el día que una entra dice que es el ultimo día de la oferta para llevar los 5 frascos de Essential CBD Extract. Si no se hace algo masivo los que están detrás de la pantalla van a seguir haciendo millonarios a engaños y haciéndolo como caímos nosotras. Ayúdenme y con esto podemos salir todos beneficiados pero tiene que ser masivo de a una persona esto no resulta. Si alguien tiene una idea mejor que deje el comentario acá y yo leeré.. Yo soy de Chile por lo menos de mi país que la gente que esta con el mismo problema de recuperar su dinero que me

• ROSA A

Nadie ha llamado ni tampoco un mail, quise hacerlo a través del seguro de la tarjeta, pero tampoco resulto porque yo había realizado la compra y en este caso el seguro no responde al no ser que sea fraude pero de hayan ocupado mi tarjeta y no figurando yo como comprando, así que no se que hacer en este caso, yo propuse que nos uniéramos todos para hacer un reclamo masivo, pero hasta aquí nadie me ha tomado en cuenta y para mi es bastante dinero el que pague sin que llegara el producto es una estafa, pero el seguro no lo ve como tal, porque yo use la tarjeta.Ojala alguien lea esto y trate de comunicarse conmigo, yo no tengo facebook, es imposible que me puedan ubicar por ese medio.Gracias a Uds. por preocuparse de lo que nos ha pasado a mucha gente pero no hay resultados a la petición que una hace. Esperaré a que alguien se pueda comunicar conmigo para que podamos hacer un reclamo en grande porque los sinvergüenzas siguen llenándose los

• ROSA A

No he rechazado nada solo digo que no he tenido resultados eso es.

Más reclamos hacia Essential Cbd Extract