Reclamo a Essential Cbd Extract
Compre 3 frascos del producto essential cbd extract, me cobraron al tipo de cambio que les antojo y no tengo forma de darle seguimiento a la entrega de mi pedido, la promesa de entrega era el 4 de junio del presente. Tengo un numero de envió que no puedo rastrear. Gm[números]. El ultimo e mail que recibí dice que mi orden ha sido procesada exitosamente y que ya esta en su bodega, pero el problema es que no tengo forma de darle seguimiento, los correos se me regresan y dicen que no existe. el no saber el estatus del mismo me provoca mucha incertidumbre, no se si desafortunadamente me han estafado!! me urge ya que mi mamá padece de dolores intensos de columna. ojala puedan ayudarme y me digan que tengo que hacer. gracias!! angélica otero
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez