Reclamo a Essential Cbd Extract
Hice mi primer pedido el dia 11 de julio del [números] sin recibir nada, me dijeron que iban a enviar un segundo sin costo alguno, esto fue el dia 20 de septiembre, la semana pasada me dijeron que ya lo iba a recibir y hoy me dicen que vaya al servicio postal mexicano mas cercano a mi domicilio donde por el no. De envio ellos no no tienen nada, me comentan que con ese numero no me pueden entregar nada. El primer no. De envio fue: gm[números] el segundo: gm[números]
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
Maria D
Me dicen ahora que hubo un pequeño retraso en el envio y me aseguran que ahora si ésta semana lo voy a recibir, cabe mencionar que anteriormente me dijeron que ya estaba en correos de Mexico, cosa que no fue cierto.
Maria D
Me indican que ellos ya mandaron el producto, y donde debo de buscar es en correos de México, pero no dan un número de guía para poder rastrearlo. Ayer hice otra llamada y me dicen muy amablemente que van a ver que pueden hacer, éste pedido lo hice a mediados del año y a la fecha lo sigo esperando.