Reclamo a Essential Cbd Extract
17 de setiembre solicité el producto el cual pagué con tarjeta, e inmediatamente me descontaron el costo de dicho pedido.
la publicación es envío gratis y en 24 horas. Mandé mail y por venir de otro país el envío demora 3 semanas. Aún no lo recibí.
nunca realicé esta modalidad de comprar porque no me da seguridad. Soy jubilada, vivo ajustada con mis ingresos y no puedo arriesgar a perder lo invertido
decidí hacer la compra por la necesidad de cambiar algunos medicamentos por un producto natural como lo promocionan, y coincide con la mayoría de mis problemas de salud
No recibí producto que pagué u$d 213.00 de la empresa essential cbd extract
No recibí producto que pagué en setiembre del [números] u$d [números].00 de la empresa essential cbd extract hice muchos reclamos a la empresa a través de ustedes (tuquejasuma). Perjudicaron aún más mi salud emocional
Estafa
Un pedido por valor de [números] €que nunca llegó y mando y mando e-mails reclamando mi dinero y me responden con otro email que está en inglés y no me soluciona nada de eso pedido que realice han pasado ya 4 meses por favor no se puede jugar así con l salud de las pe…
Compre gotas desde febrero que espero el pedido que compré legalmente
Mi paquete está desde el 18 de mayo en un correo usps en carson para ser aceptado . necesito con urgencia una solucion. podria cambiar la direccion de destino ? si fuera posible hagamelo saber . monica gonzalez
Mary D
Traté de editar el pedido a los minutos de hacerlo y no huvo solución en ese momento del día 17 de septiembre
Hoy quisiera recibir el pedido, me infomen dónde lo retiro y que sea de acuerdo a lo que expliqué en el mail. Como ya les expliqué soy una persona jubilada y haciendo un esfuerzo quisiera seguir el tratamiento a mis inconvenientes de salud con productos naturales. Si me brindan confianza y siempre que reciba los pedidos en tiempo y forma. Les agradezco la oportunidad expresar las dificultades con éste sistema de compras y dar una mano para que las empresas se hagan responsables de lo que publican
Mary D
No sé de qué solución no me parece válida me hablan??? NO ME HAN ENVIADO PEDIDO Y NO ME DAN SOLUCIONES, ES QUE HE RECLAMADO MÁS DE 5 VECES A TRAVÉS DE tuQuejaSuma
Mary D
Me devuelven lo que me descontaron en dólares o me envías el pedido YA